Suppen & Eintöpfe

Hier kommen unsere Rezeptideen für den vielseitigen Genuss! Ob als Instant Flocken zum Binden oder als geröstete Kernige auf der Suppe: Beides schmeckt. Mit den folgenden Rezepten können Sie sich selbst überzeugen.

Tipps & Tricks

Rosenkohlsuppe

Zutaten für 4 Portionen:

750 g Rosenkohl, ¾ l klare Rinderbrühe (instant), 200 g Crème fraîche, Salz, weißer Pfeffer, Muskat, ½ l Vollmilch, 80 g Köllnflocken Instant, 2 EL Mandelblättchen

Sauerampfersuppe

Zutaten für 4 Portionen:

100 g Palmin®, 2 Zwiebeln, 4 EL Köllnflocken Instant, 1 l Wasser, 200 g Sauerampfer, 1/4 l Schlagsahne, 2 Eigelb (Gew.-Kl. M), 1 TL Salz, 3 TL Zucker, Muskatnuss

Holunderbeersuppe mit Haferklößchen

Zutaten für 4 Portionen:

Für die Suppe:
2 Äpfel, 1 Flasche Holunderbeersaft (3/4 l), 35 g Zucker, 1 EL Zitronensaft, 2 EL Köllnflocken Instant

Für die Klößchen:
30 g Butter, 4 EL Vollmilch, 1 Prise Salz, 3 EL Köllnflocken Instant, 1 Ei (Gew.-Kl. M), 1 EL Magerquark