Multikorn-Küche

Köllns Multikorn Flocken – das Multi-Talent in der Vollkornküche.<br>Für Köllns Multikorn Flocken aus wertvollem Hafer, Weizen, Roggen, Gerste und Dinkel verwenden wir ausschließlich Getreide aus ökologischem Anbau. Nicht zuletzt soll gesunde Ernährung natürlich schmecken und so präsentieren sich Köllns Multikorn Flocken als wahres Multi-Talent in der Vollkorn-Küche.

Tipps & Tricks
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Kräuter-Küchle mit Schafskäse

Zutaten für 12 Stück:

Für denTeig:
2 Eier (Gew.-Kl. M), 100 g Butter, 1 TL Zucker, 1 TL Salz, 50 g Kölln zarte Multikorn Flocken, 100 g Weizenmehl (Type 550), 2 TL Backpulver, 1 Bund Petersilie, 1 TL Kerbel (getrocknet), 1 TL Liebstöckel (getrocknet), Butter für die Form

Für den Belag:
60 g Schafskäse, 40 g schwarze Oliven, Olivenöl, rosa sowie schwarzer Pfeffer

Fruchtiger Chicore -Salat

Zutaten für 2 Portionen:

1-2 Stangen Chicore, 1 mittelgroßer Apfel, 1 mittelgroße Apfelsine, 1 EL Zitronensaft, 2 EL Schlagsahne, 1 TL Zucker, 1 EL gemahlene Haselnüsse, 1 Prise Salz, 3-4 EL Kölln zarte Multikorn Flocken

Feine Lachstörtchen

Zutaten für ca. 20 Stück:

Für den Teig:
70 g Weizenmehl (Type 405), 60 g Kölln zarte Multikorn Flocken, 2 EL Parmesan (gerieben), 70 g Butter (weich), 1 Ei (Gew.-Kl. M)

Für die Füllung:
300 g Lachsfilet (küchenfertig), 60 ml Zitronensaft, 2 EL Biskin® Reines Pflanzenöl, 1/2 Salatgurke, 2 Frühlingszwiebeln, 1 EL frischer Dill (gehackt), Salz, Pfeffer

Sauerkraut-Tarte mit Rote Bete Dip

Zutaten für 12 Stücke:

Für den Teig:
1 EL Kümmel, 70 g Roggenmehl (Type 1150), 80 g Kölln zarte Multikorn Flocken, 100 g Weizenmehl (Type 405), 125 g weiche Butter, ½ TL Salz, 1 Ei (Gew.- Kl. M)

Für den Belag:
700 g Rieslingkraut, 1 Zwiebel (gehackt), 2 EL Petersilie (gehackt), 200 ml Saure Sahne, 3 Eier (Gew.- Kl. M), 30 g Kölln zarte Multikorn Flocken, Salz, Pfeffer, Muskat, 150 g Romadur oder alten Gouda

Gemüse-Couscous

Zutaten für 6 Portionen:

2 Zwiebeln, 3 EL Biskin® Reines Pflanzenöl, 1 TL Kurkuma, ½ TL Chilipulver, 2 TL frischer Ingwer (gerieben), 1 Zimtstange, je 2 Möhren, Zucchini und Pastinaken (geschnitten in Scheiben), 375 ml Gemüsebrühe, 300 g Kürbisfleisch (Würfel), 250 g Blumenkohlröschen, 425 g Kichererbsen (Dose), 1 Prise Safran, 2 EL Koriandergrün (gehackt), 2 EL Petersilie (gehackt), 150 g Instant-Couscous, 80 g Kölln zarte Multikorn Flocken, 30 g Butter

Kartoffelpiroggen

Zutaten für 12 Stück:

Für die Füllung:
500 g Kartoffeln, 2 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, ½ TL Anissamen, 2 Eigelb (Gew.-Kl. M), 1 Bd. Schnittlauch, 200 g Kräuterfrischkäse

Für den Teig:
250 g Magerquark, 1 Ei (Gew.-Kl. M), 8 EL Biskin® Reines Pflanzenöl, 250 g Weizenvollkornmehl, 150 g Kölln zarte Multikorn Flocken, 1 Päck. Backpulver, 1 Eigelb (Gew.-Kl. M) zum Bestreichen

Knusprige Linsenbratlinge

Zutaten für 30 Stück:

250 g rote Linsen, 4 Frühlingszwiebeln (gehackt), 2 Knoblauchzehen (zerdrückt), 1 TL gem. Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer, 50 g Semmelbrösel, 30 g Kölln kernige Multikorn Flocken, 125 g geriebener Cheddar oder mittelalter Gouda, 1 Zucchini (geraspelt), 100 g Maismehl, 50 g Kölln kernige Multikorn Flocken, Biskin® Reines Pflanzenöl zum Braten

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