Müsli-Welt

Ob Frühaufsteher oder Morgenmuffel - nach dem Aufstehen braucht Ihr Körper erst einmal "Starthilfe" durch ein ausgewogenes Frühstück. Denn nur so wird er morgens richtig wach und bleibt bis zum Mittagessen fit.

Tipps & Tricks
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Joghurt Bowl mit Johannisbeeren und knusprigem Pfannen-Müsli

Zutaten für 4 Portionen:

Pfannenmüsli: 100 g Kölln Dinkelkorn Flocken, 50 g Echte Kölln Kernige, 3 EL Pistazienkerne, 2 EL Haselnusskerne, 2-3 EL Honig Joghurt mit Johannisbeeren und Schokotropfen: 250 g Joghurt, 1 EL Honig, 2 EL Schokotropfen, Johannisbeeren Deko: 10 Pistazienkerne, 12 Kölln Haferkissen, Johannisbeeren

Kokos-Kirsch-Müsli aus der Pfanne

Zutaten für ca. 10 Portionen:

200 g Kölln kernige Multikorn Flocken, 75 g Kölln Multikorn Fleks, 75 g grobe Kokosraspel, 100 g getrocknete Kirschen, 30 g Sesam, 2 EL Chiasamen, 2 EL Öl, 1-2 EL Agavendicksaft

Pfannen-Müsli mit Körnermix

Zutaten für eine Portion:

3 EL Kölln Echte Kernige, 2 EL Kölln Multikorn Fleks®, 1 TL Leinsamen, 1 TL Körner Mix, 1 TL Honig, 1 Banane, 1 TL Öl

Granola mit Mandeln

Zutaten für eine Vorrats-Mischung:

500 g Echte Kölln Kernige, 200 g Mandeln, 100 g flüssige Margarine oder auch Pflanzenöl, wer möchte Vanille (dann Mark einer ganzen Schote), 100 g Kokosblütenzucker, 4 EL Leinensamen

Granola mit Goji- und Himbeeren

Zutaten für eine Vorratsmischung:

80 g Pistazien, 80 g Kürbiskerne, 20 g Gojibeeren, 25 g getrocknete Himbeeren 500 g Echte Kölln Kernige, 80 g Erythrit oder 100 g Zucker, 40 g Ahornsirup, 100 g flüssige Margarine oder auch Pflanzenöl wer möchte Zimt oder Vanille

Südsee-Bircher

Zutaten für 1 Portion:

150 g Joghurt, 1 EL Kokosraspeln, 1 Apfelsine, 4 EL Kölln Müsli Karibik

Trauben-Sanddorn-Müsli

Zutaten für 1 Portion:

10 g Mandelplättchen oder -stifte, 30 g Blütenzarte Köllnflocken, 20 g Kölln Vollkorn Haferfleks®, 75 g kernlose Weintrauben, 2 EL Sanddorn Fruchtsauce, 250 ml Kölln Smelk® Haferdrink Classic

Sauerkirsch-Mohn-Müsli

Zutaten für 1 Portion:

100 g Apfel, 50 g Blütenzarte Köllnflocken, 10 g getrocknete Sauerkirschen, 1 TL (ca. 2 g) Mohn, 250 ml fettarme Milch

Himbeer-Pistazien Müsli

Zutaten für 1 Portion:

30 g Blütenzarte Köllnflocken, 20 g Kölln Vollkorn Haferfleks®, 125 g frische oder gefrorene Himbeeren, 250 ml fettarme Milch, 10 g Pistazien

Aprikosen-Müsli mit Walnuss-Zimt-Crunch

Zutaten für 1 Portion:

50 g Blütenzarte Köllnflocken, 10 g gehackte Walnüsse, 5 g brauner Zucker, 1/2 TL Zimt, 150 g frische Aprikosen, alternativ: aus der Dose), 250 ml fettarme Milch

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