Vital Bowl

Zutaten für 2 Portionen:

300 ml Kölln Smelk® Haferdrink Mandel, 1 Avocado, 100 g Grünkohl, 1 Banane, 20 ml Agaven Sirup, 200 g Eiswürfel, 1 Messerspitze Salz, kleiner Schuss Zitronensaft

Toppings:
2 EL Kölln Multikorn Fleks®, 1 Banane, 1 EL Kürbiskerne, 1 EL Leinsamen

Zubereitung:

Bananen schälen und anfrieren. Grünkohl waschen, putzen und vom Strunk entfernen. Danach einen Topf mit Wasser füllen, Salz zugeben und im kochendem Salzwasser etwa 2 Minuten blanchieren, Grünkohl direkt im Eiswasser abschrecken. Grünkohl gut ausdrücken.

Jetzt einen Standmixer mit Avocado, Kölln Smelk®, Grünkohl, Banane, Agaven Sirup und einer Hand voll mit Eis befüllen. Zu einer feinen Masse pürieren, mit Salz und Zitronensaft abschmecken und in eine tiefe Schale geben.
Mit den Toppings verzieren.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Nährwerte pro Portion:

2462 kJ, 574 kcal, 36 g Fett, 45 g Kohlenhydrate, 13 Ballaststoffe, 11 g Eiweiß

Unsere Empfehlung der verwendeten Produkte