Trauben-Sanddorn-Müsli

Zutaten für 1 Portion:

10 g Pinienkerne oder Mandelstifte, 30 g Blütenzarte Köllnflocken, 30 g Kölln Balance Haferkleie Fleks®, 75 g kernlose Weintrauben, 2 EL Sanddorn Fruchtsauce, 250 ml Kölln Smelk® Haferdrink Classic

Zubereitung:

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Mit Blütenzarten Köllnflocken und Kölln Balance Haferkleie Fleks® mischen.

Trauben waschen, trocken tupfen und halbieren. Zu den Haferflocken geben. Sanddornfruchtsauce und Kölln Smelk® dazu gießen.

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten

Nährwerte:

16 g Eiweiß, 72 g Kohlenhydrate, 10 g Ballaststoffe, 21 g Fett, 561 kcal, 2353 kJ

Unsere Empfehlung der verwendeten Produkte