Schnitzel italiano

Zutaten für 4 Portionen:

4 große dünne Putenschnitzel (à 150 g), 2 Eier (Gew.-Kl. M), Salz, Pfeffer, 10 Salbeiblätter, 100 ml Mazola® Keimöl, Semmelbrösel

Zubereitung:

Putenschnitzel waschen, Fettränder entfernen und Fleisch dünn klopfen. Eier in einer breiten Schüssel mit Salz einer Prise Pfeffer, feingehackte Salbeiblätter und 1 EL Mazola® verschlagen. Schnitzel in die Ei-Salbei-Mischung tauchen und danach in Semmelbrösel wenden. Anschließend noch einmal wiederholen.

Restliches Mazola® in einer Pfanne erhitzen und die panierten Schnitzel darin nacheinander goldbraun braten. Auf Küchenrolle abtropfen lassen.

Zubereitungszeit: ca. Stunden

Nährwerte pro Portion:

887 kJ, 214 kcal, 18 g Fett, 0 g Kohlenhydrate, 13 g Eiweiß

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