Rotkrautsalat mit Koriander

Zutaten für 1 Portion:

150 g Rotkraut, 50 g Weintrauben, 1 TL Mandelblättchen (5 g), 1/2 Bund Koriander, 2 EL Himbeeressig, 2 EL Mazola® Leinöl, Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung:

Rotkraut waschen und in sehr feine Streifen schneiden. Weintrauben waschen und eventuell halbieren. Mandelblättchen ohne Fett in einer Pfanne braun rösten. Koriander waschen und hacken.

Essig und Mazola® verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Koriander unterrühren. Zubereitete Salatzutaten in einer Schüssel anrichten. Vinaigrette darüber verteilen, vermischen und servieren.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Nährwerte:

1086 kJ, 262 kcal, 22 g Fett, 13 g Kohlenhydrate, 4 g Ballaststoffe, 3 g Eiweiß

Unsere Empfehlung der verwendeten Produkte