Rauke mit Melone und Parmaschinken

Zutaten für 1 Portion:

50 g Rauke, 100 g Lollo Bionda, 150 g Netzmelone, 2 EL weißer Balsamessig, 3 EL Livio® Natives Olivenöl Extra, Salz, frisch gemahlener Pfeffer, 2 Scheiben Parmaschinken (20 g)

Zubereitung:

Die harten Stiele der Rauke entfernen. Salate waschen, trockentupfen und klein zupfen. Melone schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Essig und Livio® verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zubereitete Salatzutaten in einer Schüssel anrichten. Vinaigrette darüber verteilen und vermischen. Parmaschinken darüber geben.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Nährwerte:

7 g Eiweiß, 15 g Kohlenhydrate, 3 g Ballaststoffe, 20 g Fett, 268 kcal, 1114 kJ

Unsere Empfehlung der verwendeten Produkte