Putenschnitzel italiano

Zutaten für 4 Portionen:

4 große dünne Putenschnitzel (à 150 g), 2 Eier (Gew.-Kl. M), Salz, Pfeffer, 10 Salbeiblätter, 100 ml Mazola® Keimöl, Paniermehl

Zubereitung:

Putenschnitzel waschen, Fettränder entfernen und Fleisch dünn klopfen. Eier in einer breiten Schüssel mit Salz einer Prise Pfeffer, feingehackte Salbeiblätter und 1 EL Mazola® verschlagen. Schnitzel in die Ei-Salbei-Mischung tauchen und danach in Paniermehl wenden. Anschließend noch einmal wiederholen.

Im 180°C heißen Mazola® nacheinander 6 Minuten goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Nährwerte:

41 g Eiweiß, 9 g Kohlenhydrate, 1 g Ballaststoffe, 28 g Fett, 454 kcal, 1894 kJ

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