Power-Apfel

Zutaten für 2 Portionen:

2 rotschalige Äpfel, etwas Zitronensaft, 50 g Johannisbeeren, 2 Nektarinen, 10 EL Echte Kölln Kernige, 5 EL fettarmer Joghurt, 3 EL flüssiger Honig, 2 EL Sonnenblumenkerne

Zubereitung:

Äpfel waschen und jeweils den Deckel abschneiden. Früchte aushöhlen und mit Zitronensaft beträufeln. Kerngehäuse entfernen, das Apfel-Innere in kleine Stücke schneiden. Johannisbeeren waschen und von den Stielen streifen. Nektarinen waschen, entsteinen und klein schneiden. Alles zusammen mit 8 EL Echte Kölln Kernige, Joghurt und 2 EL Honig verrühren. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett bräunen, unter das Müsli mischen und in die Äpfel füllen. Restliche Echte Kölln Kernige in der Pfanne goldgelb rösten, mit übrigem Honig beträufeln und über das Müsli geben. Apfeldeckel draufsetzen.

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Nährwerte:

9 g Eiweiß, 50 g Kohlenhydrate, 8 g Ballaststoffe, 8 g Fett, 324 kcal, 1363 kJ

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