PORRIDGE & Co.

PORRIDGE & Co.

Rezepte für Porridge & Co.

Porridge mit Zimt und Zucker

 

 

Zutaten für 1 Portion:

40 g Blütenzarte Köllnflocken
200 ml fettarme Milch (1,5 % Fett)
1 Prise Salz
1 Messerspitze Zimt
1 - 2 EL Zucker

Zubereitung:

Köllnflocken mit Milch und Salz in einen Topf unter Rühren zum Kochen bringen. Zimt und Zucker untergeben und 3 - 4 Minuten ziehen lassen. Warm servieren.

Tipp:
Das ideale Zimt-Zucker-Mischungsverhältnis auf Vorrat zubereiten:
Vermischen Sie 200 g Zucker mit 2 EL gemahlenem Zimt und einer Zimtstange. Bewahren Sie die Mischung in einer gut verschließbaren Dose auf. Vor dem Verzehr bitte die Zimtstange entfernen.

Zubereitungszeit: 10 Minuten

 

 


Jetzt beim Newsletter anmelden

Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren