Pikante Pfannkuchen

Zutaten für 2 Portionen:

Für die Füllung:
1 kleine Stange Lauch, 1 kleine rote Paprikaschote, 50 g frische Champignons, 1 kleine Zwiebel, 1 EL Zitronensaft, 125 g Sojasprossen, 1 EL Biskin® Reines Pflanzenöl, 2 EL Sojasoße, Pfeffer, Muskat, Liebstöckel, Gemüsebrühe, Petersilie

Für den Teig:
60 g Kölln Balance Haferkleie Flocken, 2 EL Weizenvollkornmehl, 175 g Milch (1,5 % Fett), 1 Eiweiß (Gew.-Kl. M), Salz, 2 TL Biskin® Reines Pflanzenöl

Zubereitung:

Lauch, Paprika und Champignons putzen, waschen und in feine Ringe bzw. Streifen schneiden. Zwiebel pellen und fein würfeln. Sojasprossen mit heißem Wasser abspülen.

Biskin® in einer Pfanne erhitzen, Gemüse kurz andünsten und 15 Minuten garen, mit Sojasoße sowie Gewürzen abschmecken und 2 EL Kölln Balance Haferkleie Flocken unterrühren.

Aus den verbleibenden Kölln Balance Haferkleie Flocken, Mehl, Milch, Eiweiß und Salz einen Pfannkuchenteig herstellen.

Biskin® in einer Pfanne erhitzen und 2 Pfannkuchen backen. Mit der Gemüsefüllung gefüllt servieren.

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

Nährwerte:

19 g Eiweiß, 35 g Kohlenhydrate, 12 g Ballaststoffe, 14 g Fett, 339 kcal, 1422 kJ, 7 mg Cholesterin

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