Paprikakäse

Zutaten für eine Portion:

100 g Frischkäse (fettreduziert), 2-3 EL fettarme Milch (1,5 % Fett), 1 EL Tomatenketchup, 1 kl. rote Paprikaschote, 1 kl. Zwiebel, Pfeffer, Paprikapulver, Cayennepfeffer, 3 EL Kölln Haferfkleie Fleks, ½ Haferkleiebrötchen, Eisbergsalat zum Anrichten

Zubereitung:

Frischkäse mit Milch und Tomatenketchup verrühren. Paprika putzen, waschen und in sehr feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Zwiebel und Paprikastreifen unterrühren, mit Pfeffer, Paprikapulver und Cayennepfeffer kräftig abschmecken.

Kurz vor dem Servieren Kölln Haferfleks® mit Kleie unterheben, auf einigen Blättern Eisbergsalat anrichten und mit ½ Haferkleiebrötchen servieren.

Nährwerte:

24 g Eiweiß, 37 g Kohlenhydrate, 12 g Ballaststoffe, 11 g Fett, 367 kcal, 1540 kJ, 40 mg Cholesterin

Unsere Empfehlung der verwendeten Produkte