Orientalischer Früchte-Dip

Zutaten für 4 Portionen:

200 g Frischkäse, Halbfettstufe, 200 g fettarmer Joghurt, 80 g Kölln Müsli Früchte ohne Zuckerzusatz, 1 Bio-Zitrone, ½ Knoblauchzehe, 1 Msp. Ras el Hanout (orientalische Gewürzmischung) , 1 Msp. Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer

Zubereitung:

Frischkäse, Joghurt, Kölln Müsli, abgeriebene Schale der Zitrone sowie Knoblauch mit einem Mixer pürieren. Anschließend je eine Messerspitze Ras el Hanout und Kreuzkümmel hinzufügen. Je nach Geschmack mit den restlichen Gewürzen verfeinern.

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten

Nährwerte pro Portion:

176 kJ, 737 kcal, 8 g Fett, 17 g Kohlenhydrate, 2 g Ballaststoffe, 8 g Eiweiß

Tipp:

Mit Minze erhält der Dip eine erfrischende Note.

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