Knusprige Pflaume im Glas

Zutaten für 4 Portionen:

300 g Pflaumenmus, 150 g Kölln Vollkorn Haferfleks® Knusper-Honig, 200 g Schmand, 100 g Frischkäse, 25 g Zucker, 1 Prise Zimt, 1 Prise Kardamom, 100 g Schlagsahne

Zubereitung:

Schmand, Frischkäse, Zucker, Zimt und Kardamom verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben.

Abwechselnd Pflaumenmus, Schmand-Frischkäse-Creme und Kölln Haferfleks® in Gläser einschichten und ca. 30 Minuten kalt stellen.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Nährwerte:

9 g Eiweiß, 73 g Kohlenhydrate, 4 g Ballaststoffe, 33 g Fett, 633 kcal, 2647 kJ