Knusperpause

Zutaten für ca. 10 Stück:

30 g Butter, 50 g Zucker, 60 g Honig von Breitsamer, 10 g Zitronensaft, 300 g Kölln Müsli Knusper Kokos 30 % weniger Fett

Honig ist Vertrauenssache.
Wir empfehlen Honige von Breitsamer und der Bienenwirtschaft Meißen.

Zubereitung:

Butter zusammen mit Zucker sowie Honig in einem Kochtopf schmelzen. Zitronensaft und Kölln Müsli unterrühren.

Auf einem mit Backpapier belegtem Blech mit Hilfe eines Servierringes (Ø 7,5 cm) ca. 2 EL Müslimasse zu einem Taler formen und auf mittlerer Einschubleiste im vorgeheizten Backofen trocknen.

Tipp:

Sie können die Masse auch etwa 1-2 cm dick auf einem mit Backpapier belegten Backblech streichen und noch warm in Riegel schneiden

Unsere Empfehlung der verwendeten Produkte