Kernig-gefüllte Tomaten

Zutaten für 12 Stück:

12 Tomaten ca. 1 kg, 50 g schwarze Oliven ohne Stein, 50 g Echte Kölln Kernige, 1 Knoblauchzehe, ½ Bund Basilikum, 40 g Parmesan, 2 EL Mazola® Keimöl oder Mazola® Olivenöl, Pfeffer, Salz, 2 EL Honig, Öl für die Form

Zubereitung:

Tomaten waschen, kleine Deckel abschneiden und
aushöhlen. Tomatendeckel fein hacken. Oliven hacken. Echte Kölln Kernige in einer Pfanne ohne Fett rösten.
Knoblauch pellen und durchpressen. Kräuter abspülen, trocken tupfen und fein hacken.

Echte Kölln Kernige, Tomatenstücke, Parmesan, Knoblauch, Kräuter,  Mazola® und Oliven mischen, mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Mischung in die Tomaten füllen, mit Honig beträufeln und in eine gefettete feuerfeste Form setzen. Im vorgeheizten
Backofen backen.

Dazu schmeckt Ciabatta oder Baguette.

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

Garzeit: ca.15-20 Minuten
Ober/Unterhitze: 200 °C
Umluft: 170 °C

Nährwerte:

3 g Eiweiß, 7 g Kohlenhydrate, 1 g Ballaststoffe, 5 g Fett, 87 kcal, 363 kJ

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