Kernig-gefüllte Tomaten

Zutaten für 12 Stück:

12 Tomaten ca. 1 kg, 50 g schwarze Oliven ohne Kern, 50 g Echte Kölln Kernige, 1 Knoblauchzehe, ½ Bund Basilikum, 40 g Parmesan, 4 EL Mazola® Knoblauch, Pfeffer, Salz, 2 EL Honig Öl für die Form

Zubereitung:

Tomaten waschen, kleine Deckel abschneiden und aushöhlen. Tomatendeckel fein
hacken. Oliven hacken. Echte Kölln Kernige in einer Pfanne ohne Fett rösten.
Knoblauch schälen und durchpressen. Kräuter abspülen, trocken tupfen und fein
hacken.

Echte Kölln Kernige, Tomatenstücke, Knoblauch, Parmesan, Knoblauch, Kräuter,
Mazola® und Oliven mischen, mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Mischung in die Tomaten füllen, mit Honig beträufeln und in eine gefettete feuerfeste Form setzen. Im vorgeheizten Backofen backen.

Dazu schmeckt Ciabatta oder Baguette.

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

Nährwerte pro Stück:

355 kJ, 85 kcal, 5 g Fett, 7 g Kohlenhydrate, 3 g Eiweiß

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