Joghurt Bowl mit Johannisbeeren und knusprigem Pfannen-Müsli

Zutaten für 4 Portionen:

Pfannenmüsli: 100 g Kölln Dinkelkorn Flocken, 50 g Echte Kölln Kernige, 3 EL Pistazienkerne, 2 EL Haselnusskerne, 2-3 EL Honig Joghurt mit Johannisbeeren und Schokotropfen: 250 g Joghurt, 1 EL Honig, 2 EL Schokotropfen, Johannisbeeren Deko: 10 Pistazienkerne, 12 Kölln Haferkissen, Johannisbeeren

Zubereitung:

Die Haselnusskerne halbieren. Dinkelflocken, Köllnflocken, Pistazienkerne und Haselnusskerne in eine beschichtete Pfanne geben und bei schwacher Hitze rösten, bis die Haferflocken goldbraun werden.
Die Pfanne vom Herd nehmen und den Honig einrühren. Das Pfannen-Müsli kurz abkühlen lassen.

Joghurt mit Honig, Schokotropfen und Johannisbeeren glatt rühren und in eine Schüssel füllen.
Joghurt mit Johannisbeeren, Haferkissen und Pistazien dekorieren und eine Portion Pfannenmüsli dazugeben.

© Mareike Winter von Biskuitwerkstatt



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