Hot Fruit Bowl

Zutaten für 2 Portionen:

300 ml Kölln Smelk® Haferdrink Mandel, ¼ Chili, 1 EL geriebenen Ingwer, 1 Mango, 300 g Erdbeeren, 5 Blätter Basilikum

Topping:
2 EL Kölln zarte Dinkelkorn Flocken, 20 g Pistazien, 5-6 Erdbeeren

Zubereitung:

Mango schälen, Kern entfernen und die Mango in grobe Würfel schneiden und leicht anfrieren.
Ingwer fein reiben und in einen Mixer alle Zutaten geben und fein pürieren.
Evtl. mit etwas Puderzucker noch leicht süßen und in eine Schale geben.
Mit den Toppings verzieren und servieren.

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten

Nährwerte pro Portion:

928 kJ, 218 Fett, 8 g Fett, 29 g Kohlenhydrate, 6 g Ballaststoffe, 4 g Eiweiß

Unsere Empfehlung der verwendeten Produkte