Herzhafter Ofen-Porridge

Zutaten für 1 Portion:

4 EL Zarte Köllnflocken Glutenfrei, 200 g Pizzatomaten/Tomatenstücke, 50 ml Tomatensaft, ½ TL Zucker, Salz, Pfeffer , Oregano, Chili, 60 g Mozzarella Frischer Basilikum zum Garnieren

Zubereitung:

Backofen vorheizen.
Köllnflocken, Pizzatomaten und Tomatensaft in eine Schüssel geben, miteinander vermengen und mit Zucker, Salz, Pfeffer, Oregano und Chili würzen. 5 Minuten quellen lassen. Derweil den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Tomatenmasse gleichmäßig in ein Tartelette-Förmchen oder eine kleine Auflaufform geben, den Mozzarella darauf verteilen und im Backofen backen. Anschließend mit Basilikum garnieren und sofort servieren. 

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten

Nährwerte:

1509 kJ, 353 kcal, 15 g Fett, 32 g Kohlenhydrate, 7 g Ballaststoffe, 20 g Eiweiß

Unsere Empfehlung der verwendeten Produkte