Herbstsalat mit Pilzen

Zutaten für 1 Portion:

100 g Eichblattsalat, 30 g Radicchio, 50 g Champignons, 1 Möhre (80 g), 1/2 Bund Schnittlauch, 1 TL Sonnenblumenkerne, 2 EL weißer Balsamessig, 2 EL Livio® Klassik-Pflanzenöl, 1/2 TL Senf, Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung:

Salate waschen, trockentupfen und klein zupfen. Champignons mit Küchenpapier säubern und in dünne Scheiben schneiden. Möhre schälen und grob reiben. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Sonnenblumenkerne ohne Fett in einer Pfanne braun rösten.

Essig, Öl und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch unterrühren. Zubereitete Salatzutaten in einer Schüssel anrichten. Vinaigrette darüber verteilen und vermischen.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Nährwerte:

5 g Eiweiß, 7 g Kohlenhydrate, 8 g Ballaststoffe, 19 g Fett, 219 kcal, 907 kJ

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