Hafer-Waffeln mit Honig-Sahne

Zutaten für ca. 8 Stück:

50 g Butter, 75 g Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, 1 Prise Salz, 2 Eier (Gew.-Kl. M), 100 g Blütenzarte Köllnflocken, 100 g Weizenmehl (Type 405), 1 gestr. TL Backpulver, 50 g gehackte Walnüsse, 200 ml Vollmilch

Für die Honig-Sahne:
400 ml Schlagsahne, 2 Päckchen Sahnesteif, 20 g Honig von Breitsamer

Zubereitung:

Die Zutaten für die Waffeln miteinander verrühren.

Sahne mit Sahnesteif schlagen. Sobald diese fest ist, den Honig gleichmäßig unterheben.

Im vorgeheizten Waffeleisen goldbraune Waffeln backen und mit Honig-Sahne servieren.

Unsere Empfehlung der verwendeten Produkte