Frühstückswaffeln

Zutaten für ca. 12 Stück:

200 g weiche Butter, 100 g feinen braunen Zucker, 4 Eier (Gew.-Kl M), 2 reife Bananen, 200 g Dinkelmehl, 125 g Kölln Dinkelkorn Flocken, 1 gestrichenen TL Backpulver, 50 ml Kölln Smelk® Haferdrink Mandel

Zubereitung:

Das Waffeleisen vorheizen. Butter mit Zucker schaumig schlagen. Die Eier einzeln unterrühren. Banane mit einer Gabel zerdrücken und unterschlagen. Mehl mit Dinkelkorn Flocken und Backpulver mischen und mit der Mandelmilch unter den Teig rühren. Die Waffeln einzeln goldbraun im Waffeleisen ausbacken.
Mit Joghurt, frischen Obst und Nüssen servieren.  Sie schmecken sowohl warm als auch kalt und wenn noch welche übrig bleiben einfach kurz im Toaster am nächsten Morgen auftoasten. Selbst einfrieren klappt super und sie schmecken wie frisch gebacken.

Bild- und Rezeptnachweis:
© sugar meets chili (https://sugarmeetschiliblog.com)

Unsere Empfehlung der verwendeten Produkte