Fenchel-Tomaten-Salat

Zutaten für 1 Portion:

1 Fenchel (200 g), 100 g Tomaten, 1 rote Zwiebel, 1/2 Beet Kresse, 2 EL Weißweinessig, 2 EL Livio® Klassik-Pflanzenöl, Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung:

Fenchel waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Tomaten waschen und die Stielansätze herausschneiden. Tomaten vierteln oder achteln. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Kresse abschneiden.

Essig und Livio® verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zubereitete Salatzutaten in einer Schüssel anrichten. Vinaigrette darüber verteilen und vermischen.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Nährwerte:

6 g Eiweiß, 9 g Kohlenhydrate, 10 g Ballaststoffe, 19 g Fett, 231 kcal, 958 kJ

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