Erdbeer-Rhabarber-Müsli

Zutaten für 2 Portionen:

125 g Rhabarber, 50 ml Wasser, 125 g Erdbeeren, 200 g körniger Frischkäse, 2 EL Sanddornsaft, 4 EL Kölln Balance Haferkleie Flocken, 2 EL Echte Kölln Kernige

Zubereitung:

Rhabarber klein schneiden und in Wasser bissfest garen. Erdbeeren halbieren und hinzufügen.
Frischkäse mit Sanddornsaft und Kölln Balance Haferkleie Flocken verrühren und auf 2 Schälchen verteilen. Mit Fruchtkompott und Echten Kölln Kernigen servieren.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten Minuten

Nährwerte:

19 g Eiweiß, 27 g Kohlenhydrate, 7 g Ballaststoffe, 9 g Fett, 279 kcal, 1171 kJ, 5 mg Cholesterin

Unsere Empfehlung der verwendeten Produkte