Birnen-Zitronenquark

Zutaten für 2 Portionen:

125 g Magerquark, 75 g Joghurt (1,5 % Fett), 1 EL Zitronensaft, 1 TL Honig, 5 EL Kölln Balance Haferkleie Flocken, 1 Birne, 2 EL Echte Kölln Kernige

Zubereitung:

Quark, Joghurt, Zitronensaft mit Honig sowie Kölln Balance Haferkleie Flocken glatt rühren.

Birne schälen, entkernen und in Scheiben schneiden.

Auf zwei Schälchen verteilen und die Quarkmasse darüber geben. Mit Echten Kölln Kernigen servieren.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Nährwerte:

15 g Eiweiß, 28 g Kohlenhydrate, 6 g Ballaststoffe, 3 g Fett, 211 kcal, 890 kJ, 3 mg Cholesterin

Unsere Empfehlung der verwendeten Produkte