Bowl mit Avocado und Birne

Zutaten für 2 Portionen:

1 ½ Avocado, 3 sehr reife Birnen, 1 TL Ingwer, 75 g Datteln, 30 g Baby-Spinat, 5 EL Zitronensaft, 200 g Crushed Ice, 15 g brauner Zucker

Topping:
3 EL Kölln Haferkleie Fleks®, 4-5 Birnenspalten, 20 g geröstete Mandelstifte, 2 EL Hanfsamen

Zubereitung:

Birne schälen, Kerngehäuse entfernen und in große Würfel schneiden. Avocado und Datteln entsteinen und häuten. Einen Mixer aufbauen und sämtliche Zutaten hineingeben, solange mixen bis es eine glatte Masse ergibt. In große Schalen geben und mit den Toppings verzieren.

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten

Nährwerte pro Portion:

3514 kJ, 812 kcal, 48 g Fett, 78 g Kohlenhydrate, 20 g Ballaststoffe, 10 g Eiweiß

Unsere Empfehlung der verwendeten Produkte